El Clásico entre el @RealMadrid y el @FCBarcelona no solo se jugó en el Bernabeu, la acción también estuvo en Twitter

Por
lunes, 27 octubre 2014

El Clásico del fútbol español entre el @RealMadrid y el @FCBarcelona, el partido más esperado cada año de La Liga, terminó con victoria para el equipo local por 3-1. Durante los 90 minutos de partido Twitter fue el pulso de lo que ocurría en el campo, aunque la realidad es que el partido empezó mucho antes en la plataforma.

En los días previos al partido ambos equipos fueron calentando el ambiente y los aficionado pudieron disfrutar de contenido muy especial con estadísticas, fotos exclusivas, videos e infografías.

El @FCBarcelona utilizó su cuenta de Vine para recordar los mejores momentos de sus enfrentamientos contra el @RealMadrid.

Ya durante el partido la emoción del partido se trasladaba a Twitter generando 3.13 millones de Tweets. Los tres goles del Real Madrid fueron los que registraron una mayor actividad de Tweets por Minuto:

• 19:45 Karim Benzema (@Benzema) marca el tercer y definitivo gol(3-1): 91,667 TPM
  • 18:35 Cristiano Ronaldo (@Cristiano) marca el primer gol y empata el partido de penalti (1-1): 83,347 TPM
  • 19:04 Pepe (@officialpepe) adelanta al Real Madrid con el segundo gol (2-1): 70,403 TPM