Otra forma de vivir Twitter: con la opción de silencio

Por ‎@ptr‎

Hoy introducimos una nueva opción de ‘silencio’ para nuestras aplicaciones para iPhone, Android y twitter.com. Esta opción te dará más control sobre el contenido que ves en Twitter ya que te permite eliminar el contenido de un usuario concreto en tu experiencia en Twitter.

Al igual que puedes activar las notificaciones para no perderte los Tweets de tus cuentas preferidas, ahora puedes silenciar a los usuarios de los que te gustaría saber menos. Al silenciar a un usuario en Twitter, sus Tweets y Retweets ya no serán visibles en tu cronología, y no recibirás notificaciones de este usuario. El usuario silenciado podrá marcar como favorito, responder y retwittear tus Tweets; pero simplemente no verás su actividad en tu cronología. El usuario silenciado no sabrá que le has silenciado, y por supuesto, puedes volver a activarlo en cualquier momento.

Para silenciar a un usuario de un Tweet en tu dispositivo iOS o Android o en Twitter en web, simplemente haz clic en ‘Más’ o ‘…’ y luego ‘Silenciar a @ usuario’. Para silenciar a alguien desde su página de perfil, pulsa en el icono de Ajustes en la página y elige ‘Silenciar a @ usuario’.

En las próximas semanas, activaremos esta función de silencio a todo el mundo. Mientras tanto, para obtener más detalles, visita nuestra página del Centro de asistencia.