Eventos

#InternetSeguro: Emojis especiales y los mejores consejos de seguridad

Por ‎@caminored‎

Hoy 5 de febrero conmemoramos el Día de Internet Seguro con un emoji especial: una imagen del mundo entre las palmas de unas manos, se activará con los hashtags #SaferInternetDay, #SaferInternetDay2019 y #SID2019. En español, el emoji se activará con los hashtags #InternetSeguro, #DiaInternetSegura y #DíaDelInternetSeguro.

Este Tweet no está disponible
Este Tweet no está disponible.

Estamos contentos de poder apoyar el hashtag #SaferInternetDay desde Twitter, un día que ayuda a crear conciencia sobre los problemas emergentes en el mundo digital. Sólo en 2018, hicimos un progreso significativo en materia de seguridad, con más de 70 cambios en la plataforma, en nuestras políticas y procesos para construir un Twitter más seguro. Creemos que todos en Twitter deben sentirse seguros al expresar su punto de vista en cada Tweet, y es nuestro trabajo conseguir que esto suceda. Este año, estamos apoyando a nuestra red de socios de seguridad en todo el mundo y para mejorar la conversación en la plataforma, hemos lanzado un emoji especial para los hashtags #SaferInternetDay , #SaferInternetDay2019 y #SID2019 en 13 idiomas para fomentar las conversaciones sobre un internet más saludable.

Karen White

Responsable de Políticas Públicas para Twitter EMEA

‎@KarenWhite‎
Este Tweet no está disponible.

Para una experiencia segura Twitter ha creado una serie de herramientas para que puedas controlar lo que ves y con quien interactúas en la plataforma. Recopilamos algunos consejos para que puedas usar estas herramientas a fin de personalizar una experiencia más segura en Twitter:

  • Dejar de seguir: Si deseas dejar de ver los Tweets de una determinada cuenta en tu timeline, puedes dejar de seguir a la cuenta. Aún podrás ver los Tweets cuando quieras visitando ese perfil, a menos que sus Tweets estén protegidos. Dejar de seguir a alguien no impide que puedan contactarte, ver tus Tweets o seguirte.
  • Bloquear: Puedes restringir el contacto de cuentas específicas para que no vean tus Tweets y no te puedan seguir una vez que bloquees una cuenta en particular.
  • Bloqueo Avanzado: Puedes exportar tu lista de cuentas bloqueadas para compartir con otra persona e importar la lista de cuentas bloqueadas de otra persona mediante la función Bloqueo Avanzado.
  • Silenciar: Puedes eliminar los Tweets de una cuenta de tu timeline sin dejar de seguir su perfil ni bloquearlo. También puedes usar el Silencio Avanzado para silenciar palabras, conversaciones, frases, nombres de usuario, emojis o hashtags específicos.
  • Deshabilitar la configuración de recepción de mensajes directos: Puedes evitar que las cuentas que no sigues te manden MDs deshabilitando la configuración de recepción de mensajes directos. Es importante tener en cuenta que al deshabilitar esta configuración, aquellas cuentas que no sigues pero con las que habías tenido conversaciones anteriormente podrán seguir contactándote por mensaje directo.
  • Notificaciones filtradas: Puedes aplicar diferentes filtros en los tipos de notificaciones que recibes. El filtro de calidad, cuando está activado, elimina el contenido de calidad inferior de tus notificaciones, como Tweets duplicados o spam. Silenciar las notificaciones te permite silenciar frases y palabras que no quieres ver en tus notificaciones. Los filtros avanzados te permiten deshabilitar las notificaciones de ciertos tipos de cuentas o por ciertos períodos de tiempo - por ejemplo, si tu cuenta está recibiendo demasiada atención repentina.
  • Tweets protegidos: Cuando te registras en Twitter, tus tweets son públicos de forma predeterminada, lo que significa que cualquiera puede verlos e interactuar con ellos. Si proteges tus Tweets, tu cuenta será privada y los usuarios de Twitter que quieran seguirte tendrán que enviarte una solicitud. Las cuentas que comenzaron a seguirte antes de que protegieras tus Tweets aún podrán ver Tweets e interactuar con ellos a menos que los bloquees.
  • Búsqueda segura: La función de búsqueda segura elimina el contenido potencialmente sensible de forma predeterminada, así como las cuentas que las personas han bloqueado y silenciado desde las páginas de búsqueda.
  • Imágenes sensibles: Puedes optar por no ver ciertas imágenes que pueden ser sensibles. La configuración predeterminada de Twitter es colocar los materiales potencialmente sensibles detrás de una advertencia. Esto se puede ajustar en las configuraciones.
Este Tweet no está disponible
Este Tweet no está disponible.


Para obtener información sobre las últimas herramientas de seguridad, recursos y actualizaciones, puedes seguir @TwitterSeguro. Para ayuda y soporte, visita support.twitter.com

 

Este Tweet no está disponible
Este Tweet no está disponible.