Volver al futuro

Por ‎@TwitterLatAm‎
jueves, 24 octubre 2013

Volver al futuro

Hoy damos la bienvenida a grandes funciones para la cámara de Vine: Sesiones y Viaje en el tiempo. Con estas nuevas funciones, podrás mantener múltiples entradas en progreso a través del tiempo y editar las publicaciones antes de compartirlas.

Volver al futuro

Sesiones: Guarda cualquiera de las publicaciones y vuelve después. Ahora podrás trabajar en hasta 10 entradas al mismo tiempo. Simplemente da un toque sobre el ícono de Nueva publicación en la esquina superior derecha de la cámara para guardar una sesión nueva o abrir una ya existente.

Volver al futuro

Viaje en el tiempo: Ahora podrás eliminar, reorganizar o reemplazar cualquier toma de tus publicaciones antes de compartirlas. Da un toque sobre la barra verde sobre la cámara mientras estés filmando o da un toque en “Editar” para ver una vista previa de tu video.

Vine fue creado con un propósito: permitir que las personas puedan capturar la vida en movimiento y compartirla con el mundo. Esta es la razón por la cual creamos la cámara de Vine y este es el motivo por el que continuamos mejorando y construyendo nuevas herramientas para tus creaciones, proporcionando un balance entre el poder y la simplicidad que tu esperas de nosotros.

Creemos que estas funciones ofrecerán a las personas nuevas formas para expresar su creatividad. Esperamos que te gusten.

Puedes descargar la versión de Vine desde la App Store o en Google Play.

Publicado por: Ben Sheats

Director de iOS