Mission : Permission

Par ‎@1347816919‎

L’écosystème Twitter contient des milliers d’applications intéressantes conçues pour améliorer l’expérience Twitter. Les applications tierces permettent entre autre de partager automatiquement des Tweets sur d’autres réseaux, se connecter aux autres joueurs sur des plate-formes de jeux vidéos, ou encore de mettre à jour automatiquement votre compte Twitter lors de la publication d’un message sur votre blog.

Chaque application Twitter à laquelle vous donnez accès à votre compte passe par un processus de permission. Nous annonçons aujourd’hui une mise à jour qui vous permettra de prendre de meilleures décisions lorsque vous autorisez l’accès à votre compte.

Plus de contrôle

À partir d’aujourd’hui, nous vous donnons plus de contrôle sur les informations que vous partagez avec des applications tierces. Les applications auxquelles vous permettez d’accéder à vos messages privés vous redemanderont l’accès. D’ici la fin du mois, les applications qui n’ont pas besoin d’accéder à vos messages privés n’y auront plus accès, et vous pourrez continuer de les utiliser normalement.

Des paramètres de permissions plus détaillés

Lorsque vous connectez une application à Twitter, nous vous fournirons des informations plus détaillées à son sujet. Cela peut inclure vos Tweets, vos abonnements, l’envoi de Tweets, ou l’accès à vos messages privés. Si une application en demande trop à votre goût, il vous suffit de dire “non, merci”.

Mission : Permission

Nous préparons ces modifications suite aux nombreuses demandes de développeurs et d’utilisateurs qui requièrent plus de clarté et plus de contrôle. Pour voir la liste de vos applications ou apporter des modifications à vos choix, consultez les paramètres d’applications de votre compte Twitter.