Missão: Permissão

Por Twitter Brasil
Quarta-feira, 18 Maio 2011

O ecossistema do Twitter contém centenas de milhares de aplicativos interessantes, criados para melhorar a sua experiência no Twitter. Os aplicativos de terceiros permitem aos usuários realizar ações como, compartilhar automaticamente seus Tweets em outras redes, conectar-se com jogadores em plataformas de jogos ou ainda, Tweetar instantaneamente sempre que seu blog for atualizado.

Todos os aplicativos de terceiros conectados à sua conta no Twitter, passam por um processo de permissões. Estamos anunciando hoje, uma atualização que o ajudará de modo mais informativo, a escolher como estes aplicativos integram-se com a sua conta.

Mais Controle: A partir de hoje, você terá maior controle sobre as informações compartilhadas com os aplicativos de terceiros. Os aplicativos usados para acessar suas mensagens diretas pedirão novamente pela sua autorização. Até o final do mês, os aplicativos que não necessitam de acesso às suas mensagens diretas, não terão mais este acesso e você continuará utilizando tais aplicativos como de costume.

Permissões mais Detalhadas da Tela: Ao conectar um aplicativo ao Twitter, você receberá informações mais detalhadas sobre as permissões que você está concedendo e a interação do aplicativo com a sua conta. Estas ações poderão incluir, a leitura dos seus tweets, a visualização de seus seguidores, atualização do seu perfil, envio de Tweets em seu nome ou ainda, acesso às suas mensagens diretas. Se você não se sentir confortável com o nível de acesso concedido à um aplicativo, simplesmente responda; “Não, obrigado(a)”.

Screenshot da Tela de Atutenticação

Nós providenciamos estas mudanças em resposta às solicitações de usuários e desenvolvedores, por um nível maior de clareza e controle. Para ver um resumo dos aplicativos aprovados ou para alterações nesta lista, visite a aba “Aplicativos” na sua conta do Twitter.