Eventos

As conversas no Twitter sobre a vitória dos @Patriots no #SuperBowl

Por
segunda-feira, 4 fevereiro 2019

As conversas em torno da vitória do New England Patriots (@Patriots) sobre o Los Angeles Rams (@RamsNFL) ontem, durante a final da 53a edição do #SuperBowl, movimentaram o Twitter globalmente.

Este Tweet está indisponível
Este Tweet está indisponível.

Após o jogo, os @Patriots foram ao Twitter para celebrar a conquista do seu sexto título na competição:

Mais comentados

Durante toda a noite, as conversas entre fãs de futebol americano, analistas, jornalistas, equipes, atletas e celebridades dominaram a plataforma no mundo todo. Os três momentos mais comentados foram:

1. Fim de jogo: os @Patriots derrotam os Rams por 13-3, vencendo o Super Bowl pela sexta vez
  2. Sony Michel (@Flyguy2stackz) marca o primeiro touchdown do jogo no quarto tempo
  3. Stephon Gilmore (@BumpNrunGilm0re) intercepta Jared Goff (@JaredGoff16) no final do quarto tempo

Tom Brady foi o jogador mais mencionado em Tweets durante a decisão. Confira os demais atletas de @Patriots e @RamsNFL que tiveram destaque.

Decisão

As defesas dos dois times foram o destaque da partida. A vantagem de 10 pontos para os @Patriots foi definida no último tempo, faltando pouco mais de um minuto, quando Gostkowski chutou o field goal e aumentou a vantagem para 13 a 3.

Julian Edelman (@Edelman11) foi eleito o jogador da partida (Most Valuable Player) do Super Bowl LIII.

Confira como foi a celebração foi no campo:

Apesar da derrota, o @RamsNFL também foi ao Twitter logo após o jogo.

Diversas celebridades engajaram em conversas sobre o #SBLIII no Twitter:

Show do Intervalo

A banda Maroon 5 (@maroon5), Travis Scott (@trvisXX) e Big Boi (@BigBoi) tocaram para os fãs durante um dos momentos mais esperados do evento a cada ano, o Show do Intervalo #PepsiHalfTime. Os momentos mais Tweetados durante os shows foram:

1. Fim do Show do Intervalo (23h23)*
  2. Cantor Adam Levine (@adamlevine) tira a camisa (23h21)*
  3. Big Boi (@BigBoi) canta vestindo casaco de pele (23h19)*

*horário de Brasília

O Maroon 5 (@maroon5), Bob Esponja (@Spongebob) e Adam Levine (@adamlevine) foram os mais mencionados durante o Show do Intervalo. Maroon 5 e Big Boi inclusive Tweetaram pouco antes de subir ao palco: